Mendekati hpl

Hpl tinggal 3hari lagi jalan pagi sore udah,senam hamil udah, semua udah dilakuin tapi dedek masih anteng aja sedangkan yang lain udah pada lounching, jadi overthinking terus bund pengen nangis rasanya

2 Tanggapan

sabar ya Bunda.. HPL kan hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir.. hehe.. coba rutinkan berhubungan dengan suami Bun.. semoga dilancarkan proses persalinannya ya bunda..

2y ago

aamiin bund

Sm bun,, saya jg uda pas hpl ni blm ada tanda2.. Smoga segera lahir dg normal dan sehat..