Panik ingin segera dedenya lounching, bantu solusi nya dong bun

Hai bun? Ada yang sama gak hpl 15 Desember tapi dedek masih anteng" Aja?. Uda 39w6hari masih anteng😫 . Solusi nya dong bun induksi alami biar dedek segera lounching. Semua uda di lakuin. Dari jalan pagi, senam hamil, yoga, jongkok2, udah sering hb juga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo semua ikhtiar sudah dilakukan dengan maksimal, tinggal tawakal aja Bun sama Yang Maha Kuasa. Insya Allah bayi akan keluar pasti disaat dan waktu yang tepat.

kalo semua udh dilakuin ya berarti tergantung bayinya. bayi tau kok kapan mau keluar kecuali ada indikasi

2y ago

iya bun cuman khawatir aja lewat hpl☺