Mohon keikhlasan doanya bunda 😥

Hpl saya 6 juni tapi dek utun masih anteng aja. Mohon doanya bunda semoga saya segera merasakan gelombang cinta . Semoga normal sehat tidak kekurangan satu apapun 🙏🤲semoga bunda yang mendekati hpl juga segera mendapatkan gelombanh cinta

Mohon keikhlasan doanya bunda 😥
40 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

aku hpl tgl 7 juni ini blm juga bund masih konpal terus udah berusaha begini begitu tp kepala adik belum masuk panggul juga😢kata dokter disuruh sabar dlu Alhamdulillah keadaan didalem bagus cuma yg bikin worry bbj udh 3.5 bund..kita sama2 mendoakan ya bund semoga segera lahir selamat sehat ibu dan bayinya Aamiin Aallahuma Aamiin🤲

3y ago

sama bun saya HPL 10 Juni blm masuk panggul jg😢 kata bidan masih goyang sikit lagi masik panggul.

ga apa bu, hpl kan perkiraan saja, bisa maju bisa mundur.. selama ketuban bagus ga apa, tp kl khawatir ke dokter atau bidan.. banyak gerak, sujud.. minum vco sama sari kurma bu.. https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.383894965-1623063191.9

3y ago

iya bunda trimakasih tips nya

amin semoga disegerakan ya bun, dan coba langsung diperiksa kalo ga usg biar tau ketubannya masih cukup atau bagus apa ga, soalnya aku juga hpl 6 juni pas lahiran diminggu 39w ketuban dan anakku udah ijo bun tapi alhamdulillah anakku sehat dan gapapa😌

3y ago

trimakasih doanya bun ..besok mau priksa bun

ammiinn ,, saya hpl 9 juni bund,, blm ada tnd" juga, cumn sering konpal aja sma perut bwah knceng",, smoga cpt disegerakan gelombng cintany ya bunda smua yg udh hpl atw mndekati hpl,, lahir dgn lancar normal sehat buunda dn debay nya,, aammiinn

3y ago

hnya bisa tawakal illaAlloh ya bunda ,, semoga diberi kemudahan dn kelancaran,, kita yakini aja alloh psti bntu kita smua,, krna alloh yg memudahkn memasukkan janin dlm perut kita maka alloh juga lah yg memudahkan mengeluarkannya,,,

lebih baik ke dokter kandungan bun, cek apakah smuanya msh bagus. dan kontrol terus pergerakan bayi tiap harinya. karna makin tua kandungan kondisi ketuban beresiko keruh. jangan takut jika harus sesar. yg penting dua²nya sehat selamat.

3y ago

sudah cek ke bidan bunda besok di suruh ke rs .

aku juga HPL besok,,tp udah sering kontraksi palsu trus.. Masha Allah nikmat bngt ya...tp blum berani k bidan soal nya blum ada tanda2 Kya kluar lendir gitu..masih keputihan cuma dikit2.. adakah yg SMA dengan saya bunda2 di sini..??

3y ago

makasih atas sharing nya bunda..❤️❤️ semoga kita di segerakan bertemu sama de Uyun ya..🤲🏻🤲🏻

iyaa Aminnn ya bun, aku hpl 19 juni belum ada tanda tanda jg mau lahiran, dede ny masih anteng aja.. kita saling mendoakan ya bun semoga segera diberi gelombang cinta lahiran sehat selamat tanpa kurang satu apapun aminn 😇🙏

3y ago

amin mudhn2 bund di lancarkan semua ya amin

sama bun aq jg hpl tgl 6 tpi smpai skarang blm lahir jg dedek utun ny tdi saya periksa kta dokter hrus sc krna pinggul saya kecil dan anak saya kebesaran..mohon doa ny ya ibu2 biar bsok sc ku berjalan dgn lancar

3y ago

Aamiin semoga lancar ya bun sehat ibu dan bayinya. owh iya bun kalau mau liat panggul kita sempit apa gk bisa dari USG kn bun? saya HPL 10 Juni blm masuk panggul jg. tp tiap bln USG dokter gk ada bilang kalau panggul sempit

aamiin, smoga lancar proses lahiran nya y bun, dn smoga bunda dn bayi ny sehat, dn smoga bunda2 yg lain, yg mndekati hpl juga d lancarkan proses ny.