Cemas karna lewat hpl

Hpl tgl 25 November tapi belum sama sekali ngerasain apa² agak worry . Tapi udah sering usg katanya ketuban dll masih baik² aja tinggal nunggu baby mau keluar aja tapi kok lama banget iya. semua yg seumuran baby ku dah pada lahir semua

2 Tanggapan

coba induksi alami bun☺️ dan jangan stress ya karena mempengaruhi hormon Oksitosin yg sedikit. oya hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir selalu happy ya bun👍. kalau dokter bilang masih bagus semua tunggu aja dedeknya bun diajak ngobrol juga

iya bund, tapi masih agak worry aja sih bund akunya hhh .kata dokter juga gpp lewat hpl gitu sebenarnya