39wk

Bun saya hpl USG tgl 13 kemaren udah lewat dan skrg nunggu hpl bidan tgl 20 , blm ada tanda" kontraksi.. niatnya Senin saya mau USG dan mau lgsg k.bidan lagi salah ga bun, apa nunggu tgl 20 aja ya? Cemas banget pasti lgsg suruh sc ya Bun?? Padahal pengen banget lahir normal..

1 Tanggapan

sering2 HB di trimester 3 bisa membantu melancarkan persalinan bun

4y ago

Iyah ini juga 2hari sekali Hb , tapi si dedenya belum ngrespon.. cemass banget Bun