Hpl yg berbeda

Hpl bidan tgl 24 November, hpl di aplikasi ini tgl 26 November, hpl dr kandungan tgl 30 November. Yg mana yg harus aku jd kan patokan ya bun. Kalau ikut yg bidan udah lewat sehari. Baby dlm perut masih anteng cmn sering konpal aja perut kencang dan kram. Menurut bunda2 aku cek ke bidan sekarang atau nunggu tgl 30 aja. Nunggu ada tanda2? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun saya juga hpl bidan tgl 25 november, hpl dr kandungan tgl 30 november sampe skrng masih kontraksi palsu trs ini juga masih bingung mau cek ke bidan skrng apa tunggu nanti tgl 30 aja

2y ago

aamiin

pakai hpl usg di TM1 aja bun,,

2y ago

oke bun