Hpl 10 november

Hamil anak pertama, 9hari lagi menuju hpl tapi blm ngerasain tanda tanda persalinan 😔 minta do'anya bunda², semoga di segerakan dapet gelombang cinta, worry banget karna abis usg tadi katanya air ketuban tinggal sedikit bangett 🥺

9 Tanggapan

yuk smangat yukkkkk jngankan bunda yng hpl 10 november , aku yng hpl 4 november jg blum ad tanda apa² bun 😌 stress ? jelassss.. tp g bleh stress tp y gmanaaa.. nmanya orang mh pnya pikiran , pnya perasaan ap lg bumil jd sensi bgt yh , mikir udh dket hpl blom ad tanda aj lngsung nangis aku mh 😢 smoga yng lg nunggu hpl d.segerakan ad gelombang cinta dr dede..Aamiin 🤲🥰

2y ago

2,5 cukup kox bun , pas mlahh biasanya bbj ps lahir beda sm ps usg , sp tau nnty lahirnya 2,7 / brp gtuu kl ketuban sdikit cb bnyakin mnum , mnum air kelapa jg baby blum msuk panggul kdang emg ad yng msuk panggulnya mnjelang hari prsalinan bun cb bunda olahraga biar kpala trun k.panggul , liat cntoh di yt bun smangattttt ☺️

Aku hpl 11nov bun beda sehari, sama baby masih anteng jg aku tiap hari ikhtiar buat ttep banyak yoga sama aktifitas, aku jg baru masuk panggul bun banyakin sujud juga sama coba banyakin minum air kelapa jg, semangatt ya saling doain jangan stress insyaallah baby pasti lebih tau kapan dia harus lahir☺️

2y ago

Baru baru ini ko bun di 38w, 37w sebenernya udh masuk panggul cmn katanya blm ngunci gitu posisinya pas masuk 38w baru deh bener bener masuk panggul

@putri ruswendi sama bund akku juga hpl 10 nov belum ada tanda2 paling udh sering konpal aja sama miss v tambah nyeri pinggul sebelah kanan tambah linu di tambah pinggul sebelah kiri udh mulai linu

2y ago

banyakin minum air putih klo bisa pocari sweet bund.klo akku pas usg terakhir awal bulan oktober ketuban cukup

saya hpl 12nov juga belum masuk panggul bun😅stres? iyaa, tp ngga boleh stres😁 bismillah aja bayi pinter kok tau kapan mau lahir, yg penting usaha terus berdoa biar dilancarkan semua nya. amiin🤗🤗

2y ago

aku juga 36 weks belum masuk panggul Bun.

aku malah udah lewat hpl bund.... harusnya hpl 27 oktober kemarin..tapi nggak begitu worry krn rutin cek usg dn konsul ke dokter kandungan... trus ada riwayat kehamilan yg pertama juga mundur dr hpl

2y ago

aku worry karna hamil anak pertama dan belum berpengalaman bun

aku juga.. hpl tgl 4 november tapi tanda2 persalinan msh belum ada and baby nya belum masuk panggul... ya kefikiran, tp pasrah aja sama Allah... semangat bunda2 😊😊

aku 11nov bun juga masih anteng aja. rencana sc tgl 5. minum air yg banyak bun atau air kelapa

hpl nya sama bun, dede ku juga masih anteng" aja didalem perut..

2y ago

iya jadi khawatir banget karna blm ngerasain apa* tapi ketuban tinggal sedikitt banget udah gak ada ruang 😔 . malah blm masuk panggul juga , udah berbagai macam cara di lakui tapi debay masih anteng aja

d bawak jalan² bun

2y ago

iya bun sebenernya agak stres sihh karna ketuban udah sedikit tapi bbj baru 2471g , padahal BB aku naiknya udah banyak banget, dede bayi blm masuk panggul juga, cuma di bawa tenang aja berfikir positif trus karna gk boleh stres, walaupun banyak banget PRnya tapi ttp harus semangat . do'ain ya bun biar dede bayinya cepet masuk panggul dan cepet lahir🤲