sudah lewat HPL

HPL tgl 22 januari 2020 usia kandungan udah 38weeks.. Tapi belum ada rasa2 untuk melahirkan.. Padahal udah ga sabar nunggu si adek keluar Ikhtiar induksi alami masih terus dilakuin, makan nanas, minum sari kurma dll tetep aja belum ada rasa2 Kalo konpal si udah tapi cuma sebentar abis itu hilang ?

2 Tanggapan

Semangat bunda Usaha induksi alami kayak jalan kaki pagi. Ngepel jongkok bun sambil senam ibu hamil Saya lahir 41 weeks bun

Semangaatttt bunda