HPL 17 Agustus

HPL 17 Agustus tapi sampai tgl segini debay belum launching juga🥺 jadi takut plus khawatir #firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

coba usg bun.. hpl ku jg 17 agustus. lalu aku tgl 18 nya pergi USG ke RS, eh pas USG lgsg disuruh cek lab lalu di rawat inap.. di induksi 3 kali masyaAllah banget rasanya. alhamdulillah baby lahir kemarin sore tepatnya 19 agustus.. karena aku gk ada rasa mules saama sekali, trs baby nya jg besar dgn berat 3,5kg jdi hrus segera dilahirkan lewat induksi

Yg penting udah konsul dokter kandungan bun supaya tau kondisi janin, dll sekaligus konsultasi perihal persalinan gimana kalo sdh lewat hpl. Kalo belum segera konsul ya.