hpl

Hpl tgl 13 des. Tp blom ngrasain apa2 ini bun.. UK udh 39mnggu mau hbis. Bntar lg msuk 40mnggu

1 Tanggapan

Nggak masalah bundaa.. HPL itu ilmu perkiraan yang di lihat dari lingkar badan/kepala janin. Jadi bisa tanggalnya berubah2 sesuai si dokter yang mengambil diameter janin bunda. Dan yang terpenting selagi gak ada tanda bahaya nggak masalah. 😊 Hanya sekian persen ibu hamil yang lahir tepat pada hari HPL nya.