mau tanya

Hpl tgl 13 agustus, tpi barusan jalan lahir ngeluarin kayak jelly" Gitu bun warnanya putih,, perut rasanya udah mulai nggk enak,, apa itu termasuk tanda" Persalinan ya bun,,

16 Tanggapan

Saya udh dr lama bgitu, tadi jg iya... Tp bidan saya bilg klo udh kluar lendir campur darah dan kontraksi yg intens bru sruh dteng😅 jdi saya blm ksana lg HPL 7 agustus

4y ago

Tpi kalo udah ngeluarin seperti itu trus keluarin lendir" Bercampur darah kira" Selang berapa lama yg bun?

Packing persiapan persalinan aj bun, kemas2 baju bayi dan baju gnti buat bundanya... Jd sewaktu2 ad kontraksi yg intens bisa lgsung siaga..

4y ago

Udah di siapin dari lama bun

Sy jg gtu bun.. 3 hari berturut2 malah.. Ada yg bilang sh itu penipisan rahim.. tanda persalinan.. Klo sy kluar lendir + kaki pd pegel2

4y ago

Pokoknya sebadan rasanya udah pada nggk enak semua

iyah bun, semoga besok udah louncing ya bun,amiinn

Bisa jd tanda lahir bun. Segera ke bidan aj

4y ago

Nunggu kalo udah bercampur darah bun

Hpht bunda kpn kalau boleh tau?

4y ago

Sama bun,, seingat aku 6 November 2019 Tapi dari bidan hpl 17 Agustus Usg ke1 13 Agustus Usg ke2 10 Agustus Jadii binggung bunn hehe..

Up