Tanda-tanda persalinan

Bun, perkiraan bersalinnya tgl 5 agustus tapi blm ada tanda-tanda persalinan. Cuman perut sering mengeras, apakah itu termasuk tanda-tanda persalinan ?

2 Tanggapan

Itu mungkin kontraksi palsu bun. Saya hpl 2 Agustus, sisa 2 hari lagi. Tapi juga si dedek masih anteng. Saya juga cuma perut selalu keras dan kenceng, diare, sakit pinggang/panggul, ngilu di vagina, keputihan, terus perut bagian bawah suka sakit.

4y ago

Sama bunda yg drasakan. Hpl 9 agusts

bukan sich,,klo baby nya udah masuk d panggul,,udah deket,apalagi klo mulesnya udah mulai sering dan durasinya lama