bercak coklat

Bun aku hpl periksa di bidan 26 Agustus, dan di dokter tgl 16 Agustus, tadi barusan ada bercak coklat di CD ku dan keluar kayak keputihan tapi mirip jelly dan warnanya coklat, apakah itu tanda mau dekat persalinan Bun? Ini kehamilan pertama ku.

2 Tanggapan

aku juga nih bun tadi pagi keluar kayak getah pohon gitu coklat bening. tp blom ngrasain sakit . bahaya gak bun ?

Itu flek bun, coba lgsg periksa kedokter soalnya tanda mau melahirkan keluar flek/lendir darah gtu