38w 5d

Hpl TAp 25 april 2020 Hpl bidan 27 april 2020 Hpl Usg 3 mei 2020 Alhamdulillah dr uk 37w dedeknya uda masuk panggul, tp smpai sekarang belum ngerasain apa" alias masih anteng" aj dedeknya... Bunda" yg Hpl april uda ngrasain apa aj bund? Klau saya cuma nyeri miss V sm selangkangan aja yg dirasain.. bagi info/tips dong bund biar dedeknya cepet launching ??

15 Tanggapan

biasanya kalo usg,liat hpl nyaa dari bbj nya bun,saya juga gitu,hpl bidan 11mei,hpl usg 18mei,trus jadi mundur lagi 21mei karna bbj kurang dikit .. sekarang baru 36w3d .. pengen cepet brojol rasanya..udah gaenak mau ngapa²in,tulang selangkangan sama miss v linu banget kalo dipake jalan atau bangun tidur😣

Sekarang 38w Hpl tap 30 april Hpl bidan 2 mei Hpl usg 15 april Baru konpal2 aja nih, pinggang sakit bgt sampe ke telapak kaki kalau jalan, dan kmren cek pembukaan baru seujung jari. Mudah2an kita diberi kelancaran dan kemudahan🤲🤲

4y ago

Aamiin allohumma aamiin🤲

Sama bun hpl 25 april masih anteng aja. Ngilu misv sama konpal perut kram bawah di buat duduk lama ga kuat mungkin kepala dede udh menekan kebawah. Semoga kita dilancarkan persalinannya ya bun😇😇

4y ago

Hehehe iya bund, amin 🙏🙏

Sama bun, aku HPL bidan 25 april Hari ini lagi ngerasain kram perut dari pagi, gerak dikit langsung kram n aga mules.. Apa ini udah bisa dikatakan kontraksi apa masih his palsu ya bun ???

4y ago

Dede gk begitu gerak karna emg ruang diperut uda mkin sempit bund, saya jg gt dedeknya kadang jarang gerak..

Aku hpl 3juni Bun Skg masih 33w tp udah masuk panggul sama apa yg dirasakan bunda juga gt,masih belum waktunya juga launchingnya masih lama 🤭 rasanya udah terasa mau keluar aja😁

Bundaending udah ngerasain ngilu miss v karna emg dede dah masik panggul bgt , kalo dede aku blm masuk panggul bgt bun baru dikit semoga nnti pas lahiran dia bisa nyari jl nya bunnn

4y ago

Sama" 🙏🙏

Artinya udah makin deket lahiran bun klo udah pada sakit gtu, itu pengalaman temenku .

4y ago

Iya bund, tinggal nunggu kontraksi asli sm tanda lahiran aja.. hehee jd deg"n..

Iya bun aku usg sm hpht beda karna bayiku gede, jadi aku harus ikutin yg mana ya

4y ago

Semua nya saya buat acuan bund, tp antisipasi dr hpl terdekat,.. dr pada saya bingung, 🤭🤭

Sama bun q hpl 26 april, dah ngelu di miss v tp dedek masih anteng jg

Hpl april sama bun,, udh d periksa cuman nunggu mules nya lagi 💪🙏

4y ago

Aminn ya rab🙏💪