38w 5d

Hpl TAp 25 april 2020 Hpl bidan 27 april 2020 Hpl Usg 3 mei 2020 Alhamdulillah dr uk 37w dedeknya uda masuk panggul, tp smpai sekarang belum ngerasain apa" alias masih anteng" aj dedeknya... Bunda" yg Hpl april uda ngrasain apa aj bund? Klau saya cuma nyeri miss V sm selangkangan aja yg dirasain.. bagi info/tips dong bund biar dedeknya cepet launching ??

15 Tanggapan

Hpl april sama bun,, udh d periksa cuman nunggu mules nya lagi 💪🙏

4y ago

Aminn ya rab🙏💪