mau nanya nih bund

hpl tanggal 8 oktober tapi blm ada tanda² kontraksi cuman ngerasain sakit pinggang sama perut keram kenceng tiap menit sekali brenti bentar udahnya kenceng lagi saran nya saya harus gimana ya bund😭

8 Tanggapan

lagi ngerasain hal yang sama Bun, hpl akhir bulan Oktober , skrng sakit pinggang banget , tp gak mules* 🥺

sama bun, saya hpl tgl 8 Oktober juga tapi belum ada tanda2 apapun😭

2y ago

sering Bun. di bawa jongkok juga udh sering TPI belum juga ada tanda2 nya

perut nya udah turun belum bunda ? aku belum turun malahan bun

apakah sampai sekarang belum lahiran Bun @irlen dentiana

aku jg hpl 17 oktober blm ada tanda2 bundd

bunda udah lahiran belum? @irlen dentiana

aku hpl 15 Oktober juga belom lahiran 😔

2y ago

sama bun, aku juga hpl 15 okt belum juga lahir ini

aq hpl 13Okt blum jg lahiran