HPL 12 Juli

Bund mau tanya... Udah pada launcing belum nih yang HPL 12 juli, Saya masih suka kenceng aja nih perut & sakit pinggang aja. Saran dong bund Gimana ya biar cepet kontraksi & mules?

2 Tanggapan

bun apa sudah usg ?? biar dicek ketuban dan plasentanya krna hplnya mundur hampir 10 harian ya

2mo ago

dede nya detak jantung nya kurang bagus pas di cek di 10mnt terakhir, Terus observasi dokter saranin SC bund