Hpl tinggal berapa hari lagi .

Hpl tanggal 8 Maret , tp masih kopal2 ajha Pdhal cuma tinggal brpa hari lagi. ##bantusharing

25 Tanggapan

insyallah tgl 21 Maret Bun.. smga dilancarkan aamiin

hpl 9maret bund tp belum ngerasain apa2 🥺

sama bun,perut cuma sering kenceng"😁

sama Bun sya hpl 5 Maret msih konpal trs

1y ago

saya hpl bidan 23 maret. tp hpl usg 9 maret skrg detun nya masih anteng bun mlh skrg lebih aktif klo gerak. cuman perut skrg rada sering kenceng ajj dan klo lagi kenceng gitu suka ga nyaman. saya berharap semoga saya ga ngerasain konpal" 😂😂 krna waktu hamil kk nya saya sama sekali ga pernah ngerasain yg nama nya konpal. langsung kontraksi asli dan lahiran hari itu juga jd cuman ngerasain sakit nya satu hari doang. dan waktu hamil kk nya juga janin masuk panggul pas menjelang lahiran bun. jd buat hamil skrg di bawa santai aja klo usia 36 wek janin blom masuk panggul krna biasa nya ada juga janin yg masuk panggul nya itu pas kontraksi ataw menjelang pas dia mau lahir. itu penjelasan dari bidan saya

masih lama santai