Hpl tinggal berapa hari lagi .

Hpl tanggal 8 Maret , tp masih kopal2 ajha Pdhal cuma tinggal brpa hari lagi. ##bantusharing

25 Tanggapan

aku juga sering konpal ,posisi adek sudah masuk panggul,sering keputihan, dan pinggang terasa panas,sama perut bawah kalo di buat jalan rasanya sakit seperti mau mens,semangt bun aku juga hpl 8 Maret ,semoga di lancarkan persalinannya, sehat bayi dan ibunya aamin

1y ago

iya bunda

saya hpl 9 maret masih anteng.. kadang ngerasa bagian bawah linu kalo abis aktivitas jongkok doang.. terakhir cek kamis lalu blm masuk panggul.. semoga minggu ini masuk panggul..

masih 2 minggu lebih HPL nya buuukkk. saya dulu ank prtama aja cm maju 3 hari dari HPL. ini buibu disini kok banyak bgt yg kyk pgn cepet kluar gt sih

1y ago

mksdku HPL itu kan batasnya 40w, kalau masih 36 37w itu gak usah ambil pusing bun. emng kalau bs sblm hpl, cm ngikut adeknya aja mau kluar kapan. malah bikin stres

sama bun, masih konpal, nyeri kaya mau haid, punggung sakit, perut kenceng. tp belum keluar lendir coklat 😌 berharap banget segera launching sebelum HPL 🙌

aku hpl 3 maret. udah sering konpal, nyeri kaya mau haid, punggung sakit, miss v linu2, bawah perut kenceng. td pagi keluar lendir coklat.

1y ago

sama bund, cmn belom ada ketuban pecah sm keluar lendir + darah

sabar buuunn. aku yg hpl 1maret ini utun masih anteng cuma konpal aja . pdhal udh dibawa jalan2 pagi, senam hamil sama HB dgn suami 😌😌

sama,,,semoga secepatnya kt mendptkan gelombang cintadari s dede ,lahir sehat selamat ke 22 nya lancar ..yukk bun kita saling mendoakan

hpl 2maret perut kenceng, keputihan, si dedek nendang di bagian perut bawah jadi agak linu.. kalo kata dokter hpl 25feb, sebentar lagi😌😊

1y ago

sama bund kaya saya 😄

sama aku jg hpl 8 maret cuma blm masuk panggul nih udh coba yoga jalan jongkok dan gym ball blm ada kopal jga bun jadi hawatir

1y ago

disini ada yang masuk panggulnya h_7 hari bun, lahiran normal. anak pertama juga. yang penting rutin nungging jalan kaki atau kegiatan lainnya yang mendukung dede masuk panggul

aku 5maret udah flek+keluar darah kram perut bawah mules tapi belum juga ada pembukaan bund, udah gk sabar nihhh😪