Bingung hpl sudah lewat😌

Hpl tanggal 15 april 2022 tapi dedek masih anteng padahal sudah mencoba induksi alami, gerak aktif dan senam hamil, alhasil aku berangkat usg untuk periksa ternyata dicek masih bukaan 1, dan disarankan dokternya untuk induksi + rawat inap karena sudah melewati hpl, akhirnya akupun diinduksi tapi diinduksi sampai 2x tidak mempan ? Disini bunda2 ada yang induksi berkali kali tapi tidak mempan ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Bingung hpl sudah lewat😌
63 Tanggapan

duluuu, hpl bidan n usg udah lewat semua, sampai uk 41minggu, dicek baru bukaan 1,alhasil saking ga kuatnya jalan dg perut yg udah gede banget,ahirnya aku makan mie ayam yg super pedas😅alhamdulillah ada hasilnya😅pagi makan mie ayam,mlmnya bukaan 5😆langsung otw rs, diinduksi 2x ,subuh melahirkan😅

2y ago

ya ampun bun ampe sgtu.y😄 maaf ko ngakak ya🤭