hpl 14 November bund

Hpl tangal 14 November tapi blum ada tanda² binggung awal nya kata dokter di Jakarta hpl 25 Oktober udh makan nanas kurma jalan pagi jongkok tapi dde masih betah dan suami selalu nanyain udh ngerasain apa aja mules blm dll.. ada yang bilng harus Hb sama suami..tapi suami lagi merantau susah ..sekalinya pulng itu satu hari dan ga nginep langsung plng lagi ke Jakarta karena libur hanya sehari..mau bilng harus Hb rasanya gimn gtu..malu dan takut suami gimn gtu..dulu aja pas Hb dia suka ketakutan suka mengucapakan bismilah bismilah..mukin takut pas Hb dde keluar ?

2 Tanggapan

Memang bener bun (maaf) sperma memancing kontraksi,tapi bunda juga jangan terlalu khawatir soalnya kelahiran ga selalu sesuai hpl,bisa maju atau mundur maks.2 minggu. Jadi bunda banyak2 berdo’a jangan kecapean bun

Sabar bun aku juga hpl 16 blm ngerasain tanda2