Hpl

Hpl sya tgl 30 desember.. Tp ko saat info blm ada tnda tnda lahiran ya??

2 Tanggapan

Iya saya blm ada tnda tnda mb.. Palingan tnda ny perut kenceng.. Sakit punggung bwah.... Sma bengkak kaki mb apa itu nndain proses persalinan ny udh dkt apa gmna ya mb?

Berarti udah 40w yaa bund. Ke bidan atau dr. Kandungan aja bund.

4y ago

Tanda persalinan tu biasanya kontraksi teratur, keluar lendir bercampur darah. Kalo dah lewat HPL, ke dokter aja bund. Biar ditangani.