Hpl September 35 week

Hpl September 35 Week ada yang udah masuk panggul bund? Sahre dong pengalamanya apa yang di rasa atau blm pada masuk panggul di usia kehamilan 35 week? #bantusharing

21 Tanggapan

saya HPL menurut mens di 1 september. tpi klo dri USG 24 agustus.. semalam baru kontrol, semua aman.. baby 3,2.. uda disuruh kurangi yg manis".. dokternya cuma bilang, klo uda terasa kontraksi yg gak tertahan langsung masuk IGD... krn uda sering mules jga seh... anak pertama dan JK perempuan.. doain ya bunda"... segera launching... sehat" Semua bunda" disini... 😁

9mo ago

@Ayu tita.. lahirannya sama dokter biasa kita konsul bun.. krn khan riwayat kita konsul uda ada atas nama siapa dan siapa dokternya.. mkanya kata dokternya lngsung ke IGD..