HPL sebentar lagi ?

HPL sebentar lagi .. sekarang 39w2d, tapi belum ada tanda" gelombang cinta dari s baby utun ? tips nya donk bunda bunda ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

saya juga belum ngerasain ,hanya kenceng" aja di perut itu ga sering juga ,,dedeg masih anteng banget ? bismillah aja nungguin ddeg sampai keluar .semua tergantung waktunya

3y ago

iya bunda @marsel nanti jga klo udah waktunya dd bayi mmberikan sinyal cintanya ? aamiin ?