Cuci baju bayi

Hpl saya masih lama kira² februari, cuma udh nyicil perlengkapan bayi. Niatnya saya mau cuci baju bayi dari skrg. Apa harus pake yg merek sleek ya? Atau disini ada bunda² yg cuci pake merek sabun cuci yg biasa dipake dirumah? Kalo cuci biasa pake detergent dan pewangi kayak misalkan yg merek molto/downy emang boleh ya bund? Mohon infonya ya 🙏🏼 saya males bgt soalnya berdebat sama ibu saya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

30 Tanggapan

klo ak lbh aman pake yg kusus bayi. karna kulit bayi lbh sensitif dr org dewasa. dan ga perlu pake pewangi.

gak bun. aku pake deterjen apa aja asal banyakin air bilas nya sampe gak ada busa+ dkasih pewangi downy.

saya anak 2 klo buat awal² brojol nyuci pke rinso khusus bayi. pas udh 2/3 bln pke rinso cair biasa

kl aku cuci pke air aja bun trs ksi pwngi yg pnting ngilangin bau biasanya kl bju bru kan bau😁

klau aku cuma pkai rinso/soklin cair aja Bun gak pernah pkai yg khusus bayi ..

klo bs pake detergen aja jgn pake pewangi bun krn kulit bayi sensitif

Aku pake so klin yg liquid, sama kya pakean dirumah😁

aq kurang 1 hpl biasanya nyuci perlengkapan baju Bun

Cussons baby buy 1 get 1 wkwk

aku pake soklin cair sih moms