Mudik di saat hamil tua

Hpl pertengahan Juli Skrng hamil 35w jalan 36w Sayaa skrng tinggal di Karawang Bun ikut suami kerjanya disini Besok rencana mw mudik ke Magelang Jawa tengah kerumah orang tua saya biar lairan disana Perjalanan sekitar 8jam naik mobil pribadi Minta tips nya dong barang kali ada juga yg pernah perjalanan jauh dimasa hamil tua nya biar tetep kuat dan baik2 aja dijalan bun

1 Tanggapan

Sy ke jatim prjlnnn 12 jam bun..pake mobil sendiri...pelan..bnyk itsrhrt sj bun

4y ago

Nggak bun ... atur kursinya aja bun..cri posisi plg nymn