Hpl bln 9 2022..tgl 15 Pas bln 10 di cek negatif. Pas bulan kemari bln 11 aku positif...

Hpl pertama

4 Tanggapan

HPHT maksudnya? haidnya ga teratur bun? kalo haidnya ga teratur, wajar baru ketahuan positif setelah 2 bulan telat. usg aja untuk tau HPLnya, HPL dari usg pertama trimester 1 biasanya lebih akurat.

HPHT bun bukan HPL HPHT itu hari pertama haid terahir, klo HPL itu hari perkiraan lahir ☺

2y ago

Aku sampe baca berulang2 krn gak ngerti lah kok lah kok dluan hpl dari hasil tp nya🫠😆😆

Hpht mungkin ya? bukan Hpl

sama kaya aku bun