Cek lep hpl oktober

Hpl oktober untuk cek lep nya yang tirmester ke 3 usia kehamilan berapa minggu ya kak ?

19 Tanggapan

banyak yg nyaranin sih dari 33-36weeks bun karna kalau teelalu mepet hpl takutnya HB rendah jadi gabisa ngejar naikin HB kan kasihan jadi mending sih di minggu" 33 atau 34 gtu bun biar tau HB nya gmna

Saya tanggal 19 September Bun, cek lab dan suntik. 36 w Bun.

2w ago

suntik imunisasi bunda² biasanya ibu hamil harus suntik TT (tetanus toksoid) akupun sudah TT2 sekarang hamil 35 week,,, nanti di lanjut lagi setelah melahirkan,,, karna pas suntik catin aku ga di terusin TT nya makanya di lanjut nya pas hamil

aku kemaren baru lab bund usia kandungan 35 Minggu d suruh bidan nya

biasanya di saranin 32 sampe 34 bund.. di buku KIA juga 32w

mau cek apa bun? aku 32w juga tapi gk disuruh sama bidannya

aku di puskesmas di suruh wktu uk 35 minggu bund

Saya 34 weeks .. cek hb, protein urin dan glukosa

33 w keatas, kalo aku 36 w baru cek lab bund

lab apa mksdnya nih ? ko aku ga disuruh apa2 ya .

2w ago

iya klo hb cek rutin tiap priksa psti di cek hb bun

aku disuruh bidan sekitar umur 32-33 week bun