30 Minggu kehamilan

Usia kehamilan 30 Minggu berat Beby nya 2 kg apakah normal TB saya 100/70 tinggi atau rendah tu bunda bunda ,trus di rusuh cek lep awakah wajib

5 Tanggapan

TB 100/70 ?? maksudnya TD kali ya tekanan darah. kalo aku sih segitu normal krn emang dari jama perawan pun kalo cek tensi kisaran 90-110 aja ga pernah lebih. trs cek lab itu wajib ya bun buat jaga2 siapa tau kita ada riwayat penyakit yg bs menular ke baby kaya misal HIV

cek lab wajib bun.. lebih baik periksa ke dokter kandungan langsung

Tensi ya bun ? Itu masih normal bun, Cek lab wajib ya bunda

bb janinnya dihitung pake usg atau tinggi fundus bun?

3y ago

coba usg aja bun biar lebih akurat ngitung bbj nya.

tinggi fundus bun