Bayi 5bln 26hr

Hpl Oktober udah ada yg tumgi belum nih mom?

6 Tanggapan

Anak saya lahir 1 oktober bun, gigi bawah sudah 2 muncul dikit, yg atas jg kynya otw numbuh, soalnya gusinya bengkak gtu

2mo ago

Lumayan ni bun, tiap mlm suka nangis2 kebangun, maunya jg dgendong aja

alhamdulillah anak saya lahir tgl 2 Oktober udh tumbuh 2 bun, ini mau tumbuh lg 2

lhr 8 okt bawah udah ada 2,atas otw 2juga bun udah kelihatan dikit

lahir 31 oktober, udah tumgi 2 bund dibawah dari awal 5 bulan

2mo ago

MasyaAllah cepat yaa Bun... anak prtma saya mlah tumgi pas usia 14bulan

lahir 3 Oktober belum ada tanda2 nih😌

2mo ago

sama bun saya juga blm

Lahir 16 oktober belum tumgi bun