Bayi belum tumgi

Bun ada gak bayinya yg hpl juli belum tumgi 😭😭 anakku belum tumgi nih bun padahal udah naik tekstur sama udah tak pancing pakek eskrim buatan sendiri juga

10 Tanggapan

anak saya juli juga, udah tumbuh 8, temen²nya yg lahir juli blm ada yg tumbuh juga tp udah bs makan nasi. gpp, perkembangan anak beda² kan.. dirangsang terus saja mom pakai teether atau mainan² biar gusinya ketekan

anak saya juga belum bun,, tapi anak saya sudah bisa makan makanan yg padet, sama jalan beda sama temannya yg sudah tumgi, belum bisa apa2.. semangat bunda setip anak perkembangannya berbeda2

4w ago

iyaaa bun anakku juga bisa makan makanan padat cuma ya itu belum tumgi

Anak ku juga baru 1 muncul pas usia 6bulan smpe sekarang belum nambah lagi..gatau lama bangett tumginya

4w ago

punyaku malah belum sama sekali bun huhu

anak aku jg blom kok moms, gatau mitos atau engga soalny kt nenekny dia jln dluan jd tumginy belakangan

4w ago

oh ya kah bun, gimana udah jalan skrng anaknya?

Sma bund.anaku bru mau nongol 1 giginya.tp udh mulai rembetan pgn jln trus bund.

anakku udh 4 gigi, mulai cpt tumbuh gigi semenjak minum prove D3

4w ago

mahal bun itu huhu pengen juga sihh

ga apa2 bun, malah bagus, giginya ga cepat rusak atau tanggal

4w ago

haha iya sih bun cuna ovt aja yg lain udh tumgi

anak saya juga baru tumbuh gigi satu kok bundd

4w ago

oh ya kah bun , punyaku ini blum sama sekali haha

Anakku lagi bengkak gusinya hihi baru 11 tapi

3w ago

Bengkak nya merah bun nanti dia nonggol putih, anakku dah tumbuh si

tumgi si apaa kakk

3w ago

sama bun. anak aq juga blom tumgi