Hospital bag

HPL Oktober enaknya siapin hospital bag kapan nih bun? Atau kisaran umur brp week?

25 Tanggapan

aku hpl Oktober juga Bun, udah persiapan hospital bag karna kemarin di usia 33 sudah ada kontraksi dan keluar lendir darah,, Alhamdulillah msh bisa dipertahankan ,tgl 23 skrg udh ada janji dengan dokter buat nentuin tgl op SC ,takutnya Ahir bulan lahiran makanya sudah persiapan juga~

35 week, udah dicuci semua cuman belum ditaro ke tas aja, nanti lah pas 36 week. Soalnya masih ada barang yg belum kebeli seperti pampers, sama tissue basah, nanti aja biar gk bongkar muat lagi.

aku barusan td siang beli bun kperluan si dede sih udh 90% tinggal emaknya yg blm kaya daster,sarung, pembalut melahirkan, sama korset, enakan sih dr skrg karna udh mulai sering ngrasa konpal..

5d ago

sarung tu buat apa ya bun

aku 33w belum bun, nanti aja aku mah, takut kalo udh di pack malah di buka tutup terus itu tas saking gasabar nya wkwkwk

36 week persiapan udah 90% tinggal beli Pampers sma masukin sarung,, pakean buat baliknya belum kepikiran mw pake yg mna..

ini lagi prepare bund, cuma ada beberapa yg baru dibeli dan belum kecuci. tapi minggu ini udah pasti siap di week 34.

aku dari 30 week udah siap2in bund langsung di tas dan gak di buka2 lg

5d ago

1 tas baju2 bayi pempers baju2 ibu daleman juga, kain sarung dan kawan2, sama 1 totebag isi buku pink buku nikah bpjs yang udh di fotocopy jadi kalo dokumen ada yang kurang gampang bun beda tas, aku hospital bag nya liat di tiktok sih apa aja yang harus di bawa.soalnya pengalaman ngeliat tetangga blm hpl udah mules ke rs gak bawa apa apa😌

37 week aja nanti, saya mungkin sekitar akhir bulan ini baru di packing dalam tas

saya baru mau cuci" Bun, mungkin nanti sekalian setelah selesai tercuci semuanya