Mau curhat bunn

Hpl Oktober belum bisa kebeli perlengkapan bayi satupun 🥲🥲 sedih bgt ya Allah pdhl anak pertama 🥲🥲 cuma bisa liat2 di shopee gak tau bisa kebeli apa ngga 🥲minta bekas/lungsuran baju punya saudara bukanya ikhlas ngebantu malahan ngatain ini itu yg bkin sakit hati 🥲 moga2 rezeki suamiku lancarr. 🥲🥲

2 Tanggapan

sabar bun saya jg prnh ada di posisi km , yg mana suamiku cuma usaha percetakan dan saat itu lg covid tinggi yg biasanya banyak orderan masuk ini yg masuk cuma stiker" sm banner doang yg semeter cuma 35-100rb aja itupun sehari kadang ada kadang ga ada dan itu jg ckp utk sehari makan pagi , sore sm malam . Tp , saya dan suami ga putus doa dan usaha , alhamdulillah rezeki drmn aja datang. Saya dulunya emg sering bantu teman yg sedang kesusahan saat saya lg di atas , saat saya di bawah teman" saya pd ngejauh tp dr hasil membantu itu yg balas malah bkn tmn saya sendiri malah org yg ga saya kenal sama sekali 😊 berdoa aja semoga Allah bukakan pintu rezeki utk bunda, suami dan calon ade bayi , semangat ❤

harusnya nyicil bun dari UK 5bulan juga gpp