Bunda bunda di sini ada yg sama ga hamil 33 minggu tp bayi masih sungsang?

Hpl oktober bayi masih sungsang.

6 Tanggapan

Aku kemarin sungsang terus disuruh nungging sm bidan alhamdulillah udh muter plus masuk panggul, nunggingny dada dimatras pantat diatas. Sehari sesering mungkin(kalo aku 5x) durasi 5-10menit sehari. Sambil diajak ngobrol dedenya

sama Bun, sampe sekarang masih sungsang, posisi kepala di atas. kemungkinan SC, yg penting sehat semua

11mo ago

Iya bun semangat

saya bun 🧏🏻‍♀️ disuruh banyakin sujud sama dokter.

sering sujud ya masih bisa muter masih ada waktu

10mo ago

bantu jawab bun minimal 5-10/15 menit bun, klw bs setiap selesai sholat knee chest dulu

sama bun tapi katanya masi bisa muter banyakin sujud

11mo ago

Setiap hari brp menit bun?

kita senasib Bun.

11mo ago

Sedih bun kepikiran 🥺