33 minggu bayi masih sungsang

Assalamualaikum bunda" di sni berbagai pengalaman doang yg pernah 33 Minggu posisi bayi masih sungsang tuh bakal bisa muter lagi gak ya .. kata ya yg udah masuk ke panggul tuh pantat BKN pala . Pala masih di atas .. kira" masih bisa muter dan ubah gak yaa aku takut Bun soal hpl bln Oktober akhri ...

2 Tanggapan

Selama belum masuk panggul masih bisa bun, dan setau saya bayi yg sungsang susah masuk panggul karna mmg bukan posisi seharusnya. Masih ada waktu untuk rubah posisi bayinya bun, coba liat gerakan2 di youtube supaya bayi cepat muter agar gak sunsang lg..

5y ago

Iya Bun semoga ya Bun abis saya terbawa galau ma omngn bidan ya

Sering buat sujud bun,dicoba aja dulu rutin tiap hr spa tau masih bisa

5y ago

Aamiin Bun iya ini lgi nyoba perbnyk nungging ngepel jongkok