yang hpl nya bulan Oktober badan udah kerasa gmna ajj bunn.. klo sy lemes kakii pegel2 itu wajar ya?

hpl Oktober

24 Tanggapan

klo saya bunda posisi tidur sudah mulai susah miring kiri kanan nggk nyaman terlentang terus takut debay nya knpa" ,klo di ganjal bantal rasanya jg nggk enak serba salah dan kaki sering bengkak dan pegel" seluruh badan tp rasa sakit nya terbayar karena debay nya aktif gerak di dlm perut 😁🤗

Kalo aku pinggang pegelnya masyaallah banget bun. Tidur miring kanan miring kiri udah gak nyaman. paling nyaman di aku telentang. Tp takut debaynya kenapa2. Jadi kalo tidur telentang agak miring kiri sedikit, karna di ganjel guling bagian punggung nya.

pinggang ke paha kiri pegel bund mgkn krna menahan perut yg buncit ini. klo miring kanan ngrasa bersalah bgt sama debay, klo terlentang begah. kaki jarang pegal tp kalo telapak kaki di pijit MasyaAllah rasanya pegal2 sedap

saya jarang2 sih bun kalo kaki, itu hal wajar. saya serignya tangan kanan kiri, tiap bangun tidur sendi kaku dan kata bidan sm dokter kandungan saya, bkal hilang kalo udah lahiran

pinggang sakit.. udh ga nyaman tidur . bahkan semalem krn PW tidur terlentang eh pas miring kanan beberapa menit kemudian pinggang panggul pantat sampai punggung nyeri panas sampai agak nyesek

Sy sesek nafas bund krn ad aslam dan gerd,trs pinggang sakit klo duduk lama. Punggung pegel krn posisi tdr kiri plg nyaman cm udh sakit bgt aku tahan. Klo posisi kanan sesek nafas aku

1y ago

sama bun. aku jg ada aslam 😭😭

pegel² bund apalagi pinggang. susah tidur miring kiri pegel, miring kanan pegel, terlentang pegel kadang begah juga karena perut mulai besar

aku kaki aja bun udh grgr 2hari gk minum kalsium ku hbis belum sempet beli . rasanya kaki sama tangan pegel n kadang kesemutan, 😌

1y ago

Aku merk vitonal bun itu dari bidan

pegel² semua badan bun. pinggang kaya mau patah. nafas jg kek sesak gitu. mau bawa badan sendiri aja kayanya berat bgt 😭😭

hpl 5oktober selakangan sma boyok tu pegel bgt bun.. udh ngrasa berat bgt perut, alhamdulillah detun aktif bgt