Sy hamil usia 30minggu,tp skrg lagi ngerasaain nyeri di tulang ekor bener2 sakit,ada yg sama gk?

Hpl oktober

14 Tanggapan

Sama bun saya juga kontrol ke dokter dengan keluhan yang sama, di kasih obat pereda nyeri juga kalsium (dosis di tambah), sebaiknya periksa dokter kandungan bun, supaya rasa sakitnya bisa hilang, sehat2 bun.. ☺

sama bun dari 25w saya sudah sering ngerasain sakit pinggang sampe kek mau patah rasanya sampe skrg 33w masih aja gitu kalo sudah lahiran kek nya baru bisa ilang itu sakitnya😌

sama bun.. kalau aku baca2 gara2 salah posisi duduk tapi kata bidanku posisiku udah bener tetep sakit bgt.. usahakan duduk yg empuk2 bun.. mengurangi bgt

Temen yoga ku kmren gtu jga bun pas di periksa bidan ternyata posisi dedenya yg menekan tulang pangkal tulang paha bukan mengarah ke panggul

klo saya kadang suka ngilu dimis v ga tau knpa mungkin dd nya nyundul nyundul ke bawah😁

iy sy juga,tp udah sembuh sakit cm habis d bonceng motor perjalanan 30_40 mnt

Saya sekarang bun sampe jalan pincang sebelah saking sakitnya

2y ago

sama bun sy juga kdang suka sakit kaki sebelah kanan

sama bun, aku jg nyeri tulang ekor + tulang miss V bun

aku mlh pergelangan tangan lagi semutan n kebas

sama aku juga ngerasain Bun.