Sakit tulang ekor

Hamil 5 bulan ad yg sama gk keluhan di nyeri tulang ekor,,,

6 Tanggapan

aku si gak nyeri cuma dr pinggul ke tulang ekor suka pegel2 jd minta elus2 terus sama suami

2y ago

brarti mmg bwaan bumil ya bun

sama Bun kalo buat terlentang itu rasanya sakit.katanya sih kurang minum calsium gitu bun

2y ago

bunda minum TTD sama kalsium nya juga GK Bun?kalo aku ga tak minum soalnya kalo diminum rasanya kudu mual gitu

kemarin bun pas aku sakit .beneran ngk bisa tidur sakit mnta ampunn

2y ago

iya bener" gak nyaman y bun

Sama bund aku sakit juga kalo bgun tidur

2y ago

brarti mmg bawaan bumil ya bun,,, trnyata bnyak juga yg ngalamin

iya, sakit klo duduk kelamaan

pegel kdng2 sakit jg..

2y ago

iya apa lg di bw naik motor gk nyaman bgt