HPL 22 MEI

HPL.nya sudah lusa tp si adik belom ngasi gelombang cinta❤️ ##seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

bidan 18 mei, USG 24 mei 🥺 kenapa ya hpl Mei banyak juga yang belum malah keduluan sama yang juni. tapi semoga kita disini di cepatkan ya bunda bunda. aku udh keluar flek udh kenceng" juga tapi belum ada kontraksi intens nya

2y ago

Aminnn, semoga semuanya d sehatkan dan d lancarkan🙏 aku keluar fleknya cuma dikit d pagi hari saja habis itu tidak ada lagi🙏

sama bgt nih saya jg hpl besok tapi blm ada gelombang cinta dari dedenya, paling mules bentar dan perut kencang sama lendir aja tp tanpa flek. usg bidan hpl 26 dari dokter spog tgl 26 kepikiran jg sih cuma dibawa santai aja 😊

2y ago

bawa rilexs saja, hpl dokter spog pun tgl 26, dr bidan tgl 22, semoga d lancarkan semuanya bun🙏

klo sy hpl bidan dan dokter 20 mei tapi klo usg 22 mei, baru ngerasa nyeri" dan linu"sebadan anak kedua jg soalnya ini. bunda anak kebrp?

2y ago

alhamdulillah tgl 22 mei kemarin saya sudah lahiran bun, lahiran normal stelah 2x sc 😊😊 memang tdk perlu khawatir ya kalau allah sudah berkehendak dede bayi lahirnya dengan jln sprti apa 😇😊

sabar bund, hari,tgl,Jam,menit,detik lahiran sdh Allah SWT Tentukan 😇

2y ago

sabar🙂 sudah tidak sabar ingin ketemu s adek

bayi ku belom masuk panggul😭 pas d cek bulan lalu

sama bun😢

2y ago

padahal sudah ingin ketemu