HPL 22 MEI

HPL.nya sudah lusa tp si adik belom ngasi gelombang cinta❤️ ##seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

bidan 18 mei, USG 24 mei 🥺 kenapa ya hpl Mei banyak juga yang belum malah keduluan sama yang juni. tapi semoga kita disini di cepatkan ya bunda bunda. aku udh keluar flek udh kenceng" juga tapi belum ada kontraksi intens nya

2y ago

Aminnn, semoga semuanya d sehatkan dan d lancarkan🙏 aku keluar fleknya cuma dikit d pagi hari saja habis itu tidak ada lagi🙏