Jenis Kelamin

Hallo bund,yang Hpl nya november JK nya udah keliatan belum nih?

35 Tanggapan

blm USG ulang bund soal.a lgi d kampung, bsok tgl 30 mau USG semoga adik bayi mau nunjukin jk.a🤭tpi yg paling utama adik bayi sehat terus🤍

Udah bun kebetulan adek memang menghadap ke depan jd lgsg kelihatan. Saranku konsumsi yg manis sebelum usg jd janinnya aktif gampang nyari jknya

16minggu USG belom kelihatan bun kelamin nya.. sampe di cariin belom ketemu² ..next USG selanjutnya semoga aja udh kelihatan😁

1y ago

kalo hpl november pokoknya dlu saya kata obgynku maunya pas 20 w keatass biar pasti bun

sudah ko bun, minggu kmrn aku usg usia kandungan 20 minggu, alhamdulillah sdh ada jk nya, dokternya udh nyaranin persiapan nama katanya hehe

1y ago

Alhamdulillah bund,sehat selalu bunda dan calon bayii🥰

kemaren pas 15 mg kata dr ku gausah nanyain kelamin dlu yg penting dd normal bismillah bulan ini pas 20 mg mau usg lagi hehe

aku baru USG Bun tdi tapi JK nya belum keliatan karna masih ketutup plasenta,, bulan depan sruh cek lgi😔

belum bund hihi. kemaren pas usg 19week. suruh balik bulan depan semoga keliatan JKnya ☺

belum bund aku kmren 16 week di USG belum keliatan soalnya si bayi nya muter² terus 🤦

Belum hihi adeknya masih maluuu ditutupin teruus, doain bulan depan mau ngasih tau yaa

terakhir usg umur 13 week, sekarang dah 20 week tapi belum balik usg, jadi belum tau bund😂

1y ago

Sama dong bund😅