Cara mengurangi sensasi terbakar di dada (heartburn)

Hpl November nih bund udah masuk tm 3. Jujur tiap malam kalo mau tidur keganggu banget sensasi kebakar di ulu hati, kadang sampai nangis bund. Apa ada yang sama, boleh share tips nya bund bagaimana cara menguranginya selain dengan obat2an. Aku sudah coba minum air es tapi cuma reda sesaat, dibawa tidur naik lagi asam lambungnya.. 🥺😢

4 Tanggapan

aku ngerasain tapi lama lama hilang sendiri.. yang penting klo mau tidur bantal nya agak tinggi ,trus abis makan jangan langsung tiduran .