Mengatasi heartburn pada TM 2

Assalamualaykum bunda, di sini ada yg pernah mengalami heartburn? Sensasi terbakar di tenggorokan, kerongkongan dan perut bagian atas, kalo saya cari2 ini karena asam lambung naik, sudah googling banyak cara mengatasi tapi masih belum optimal, bunda2 ada yg pernah mengalami? Dan gimana ya cara mengatasinya? Terima kasih 😊

2 Tanggapan

saya punya asam lambung. kalo saya makan sdikit tapi.sering, bnyak minum air hangat. dan saya juga minum air jahe. tapi kalo sudh pake metode kayagtu masih sama aja ya saya ke spog saya. hehehe

Berobat bu ke dr