Apa ada ngerasai yg sama gak bun? Di usia 35week baby nya malah jarang gerak, biasa malam aktif kali

Hpl november 35weeks

11 Tanggapan

sy pernah jg gitu bun geraknya ga seaktif biasanya cuman kaya gluser gluser gitu, sy orangnya panikan bun jd langsung sy periksa kebidan alhamdulillah detak jantung normal setelah hati tenang bsknya aktif lagi seperti biasa

7mo ago

iya bun, saya gtu jga kemarin Alhamdulillah setelah periksa dia aktif lagi

ya sama bun, sekali ny gerak linu sekali / aktif sekali sih kalo aku .. yg penting dlm hari itu hrs ada pergerakan walaupun ga sesering dl krna ruang nya mgkn skrg sdh sempit

Sama bun aku 35 week kerasanya jarang gerak, kadang geraknya kerasa pelan banget. tapi yang penting tiap harinya berasa aja. aku suka pancing sama minuman dingin atau manis

7mo ago

iya kan bun, pantes waktu habis minum manis atau dingin aktif x baby nya.. tapi tdi periksa ke bidan katanya adek utun nya udah 3kg bun jdi mau di kurangi la makanan manis

wajar karena janinnya sudah besar jadi ruang geraknya lebih sempit, atau kadang dia tidur, gerakannya lambat tapi kadang sekalinya gerak kenceng sakit

mungkin karena makin besar dan ruang geraknya makin dikit bun, pantau aja bun jangan sampe sehari itu beneran nggak ada gerakan,kalau udah gitu langsung periksa aja

7mo ago

Alhamdulillah

Sama bun, jadi lebih jarang gerak.. kadang aku ngerasain kemarin geraknya dikit, hari ini gerak terus. Yang penting sekali2 ada bun

7mo ago

kemaren ku ajak ngobrol gk mau bun, tapi di pancing makan manis gk mau diam dia

sy usia 35w+ juga, tp alhamdulillah geraknya aktiv. Tp memang dijam2 tertentu janin suka diem, mungkin karna lagi bobo aja.

saya usia kandungan 36 minggu bun janin jarang gerak, saya jadi khawatir karna gak biasanya bun , perlu cek lagi gak ya bun

7mo ago

iya bun

aku masih aktif gerak Bun, cuma ngga seaktif dulu dan sekarang justru kalo gerak makin linu tendangannya

7mo ago

iya bun kadang suka ngilu

aku 34juga jrg gerak