baby aktif bangetttt di usia kandungan 35weeks

HPL 24 Juli, baby di perut aktif sekali, wajar nggak sih bund?

1 Tanggapan

Hai bun, saya juga hpl 25 juli nih beda sehari Saya juga begitu kok bun, baby suka aktif banget apalagi setelah makan/minum manis ataupun kita ajak komunikasi krn itu memang merangsang bayi bergerak Sudah saya konsultasi kan jg dg dokter spog, menurut beliau itu normal ko bun Semoga persalinan bunda nanti lancar yaaa 😊

4y ago

Aamiin.. Semoga kita dan baby sama sama sehat dan lancar saat lahiran yaa bund..