Hpl November 2022 sharing-sharing yukk

Hpl November 2022 sharing sharing yukk

123 Tanggapan

Hpl 16 November nih bun. pas banget dg hari anniv pernikahan. semangat ya bunda bunda. jangan lupa jaga kesehatan dan selalu bahagia.

Saya HPL November Bun, sedang ikhtiar untuk VBAC persalinan normal setelah SC, Minta doanya ya bunda2 supaya saya bisa sukses VBAC🙏🥰

2y ago

ohh begitu, maaf ya Mbk, saya awam jadi belum tau 😊

Aku bund hpl 27nov nih masuk 14w4d belum usg lagi harusnya usg ehh hujan trs gatot deh huhu ga ada group kah? Biar asik bund🤣

pas USG katanya akhir November v pas posyandu hplnya 10 November... ntahlah mana yg bener yg penting debayi tetep sehat didalam

hpl 16 nov belum keliatan Jk nya ,insyaallah akhir bulan usg lagi utk cek bekas Sc ,bisa lahiran normal atau hrus sc lagi ..

hpl 14 november bun salam kenal bunda smoga semuanya d berikan kelancaran dalam menghadapi kehamilan sampai lahiran nanti,

hallo bunda, saya hpl 2 November. mau tanya dong bun wajar gak ya bun di kehamilan lebih sering buang air kecil dari biasanya?

2y ago

blm lahiran Bun

saya HPL 24 November 2022, deg²an jenis kelamin babynya nanti apa, ada yg sudah tau jenis kelamin babynya?

2y ago

terus di perut gatal2 bunda...

hpl 30november ini kehamilan ke 2 anak pertama perempuan usia 9 tahun insyaallah kehamilan sekarang jk laki laki ..

Saya HPL 22 November bun Insya Allah... Semoga sehat2 trus bunda & debay nya sampai lahiran. aamiin... 🤲🤲🤲