Hpl November 2022 sharing-sharing yukk

Hpl November 2022 sharing sharing yukk

123 Tanggapan

Hpl 12 nov udh masuk 17week, alhamdulillah kmrn usg pas 16week dedenya aktif🤗 tapi baru ngrasain kedutan sekali, itupun msh ragu apa itu bener kedutan si dede apa bukan😞😥 Dan mau sedikit curhat bun, aku tuh ada penyakit hipertiroid (gondok di leher) udh 5 thn, dan smnjk sakit bb turun terus, kmrn pas cek laborat di puskesmas bb 45, termasuk kurus dan lingkar lengan 23, pdhl normalnya 23,5 akhirnya dikasih biskuit hamil, pdhl tuh makan udh banyak banget sehari smpe 4x, ga mual muntah tp krna sakitku ini jd susah nambah bb😥 tensiku jg tinggi, 140😔 tp alhamdulillah hbku 13, normal kmrn sempet konsul ke dokter nanya bisa ga ya kira2 nnti lahirannya normal, alhamdulillah kata dokternya bisa asal hormon tiroidku aman, dan ga tinggi😥 kalo tinggi harus sc Fyi aku sebulan periksa 2 poli, kandungan dan penyakit dalam kata dokter spog harus sering di pantau hormonnya, dan mendekati hpl harus cek lab biar tau aman atau tinggi Doain ya bunda2 semua, semoga nnti bisa melahirkan normal, tp normal ataupun sc yg pnting aku dan dede sehat dan selamat semua Tapi jauh dr sblm menikah sudah mempersiapkan diri jika suatu saat nnti melahirkan harus sc, krn itu resiko pengidap hipertiroid Bunda2 yg sdg hamil sehat selalu yah, dan lancar sampai nanti persalinan🤗 Dan untuk pejuang garis 2 semoga secepatnya mendapat kabar baik🤗 Allahumma aamiin❤

saya 23 November bun, udah bisa ngerasain kedutan bayi.a aktif banget Bun Besok insyaallah Mau USG lihat jenis kelamin bayi.a🥰🥰 ini calon Anak pertama saya Bunda setelah penantian 9thn semoga kt semua selalu dalam Lindungan Allah SWT dan lancar sampai persalinan nanti 🤲🤲

2y ago

Aamiin bun 🥰

saya 17november hpl Bun,baru uSG 2x,,rencana nya 24w lebih mau USG lagi pngen liat perkembangan nya,mudah2an sehat dan selalu aktif,😊dan alhmdulilah nya skrg juga Dede nya makin aktif malahan nendang2nya makin kenceng,lucu suka pngen ktwa sndri,dan agak ngilu gitu klo nendang2 nya kenceng😁

saya 12 November Alhamdulillah perut semakin terlihat besar untuk aku yg tinggi, dan mulai ada suara2 di perut seperti kedutan, tpi aku blm bisa bedain itu sama suara perut 🤭 Semoga kita semua dan calon baby nya sehat dan normal sampai lahir Aamiin 🤲🏻🤗

hpl 9 november, dan ini buah hati pertama saya alhamdulillah dede nya sehat dan ga ada apa apa selama kehamilan semoga saya dan ibu hamil disini semuanya diberikan kesehatan dan kelancaran sampai persalinan amin🤍🤲🏻

saya hpl 12 November ni Bun, bunda2 udah ngerasaan apa aja ya. kok ak ngrasa kaya ga hamil gitu hehe mual munta sdh hilang PD sakit jg udah hilang perut masih kecil gerakan janin jg blm kerasa? ada kah disini yg sama bun

2y ago

sama bun , saya hpl 11 nov 22 jg belom ngerasain gerakan janin , mulmun jg udh hilang perut jg masih kcil bun huhu

hpl 9 November nih bun Alhamdulillah semoga sehat trus sampe proses persalinan 🥰

2y ago

belum bun

saya Inn Syaa Allah hpl 17 November Bun, baru kadang" ngrasain kedutannya, seringnya tau" janin pindah posisi Bun, salam kenal bunda semua saya dari Boyolali,kota susu 😊 kalau bunda darimana saja nih?

2y ago

Maa syaa Allah... kita sama bunda. saya juga 17 November 2022. semoga Allah mudahkan ya bunda:). #Salam kenal bunda❤

Aku hpl 29 nov bund.. tapi sekarang kadang ngflek coklat bund.. soalnya minggu kemaren sempat masuk rs karna pendarahan karna plasenta letak rendah.. semoga bunda semua sehat terus ya. .

hpl 1 november 2022 bun 🥰 udh masuk 18 minggu lebih, semoga kita dan debay sehat semua nya 😍

2y ago

Alhamdulillah hari ini aku lahiran lewat operasi SC jam 7 pagi. hehehe klo aku gara2 ketuban udh tinggal dikit bun. niat td malem usg buat tau kondisi terakhr berujung langsung ranap di faskes 2. semoga bunda2 yg belum diberikan kesehatan smpe nanti debay lahir ya bun ^^