nyeri di tulang kemaluan

hpl nov...adakah yg merasakan nyeri di tulang kemaluan bunda??...sakit bgt....😢

15 Tanggapan

sama bun.. kalo jalan kaki agak lama nyeri, mau pake atau buka celana pas angkat kaki juga tulang kemaluan nyeri, trus ganti posisi tidur nyeri.. tulang kemaluan berasa retak 😂

11mo ago

sama bun aku juga gitu. hpl 20 novmber

aku bund. apalgi klo saat janin lgi aktif2nya nendang. duh kdang suka kluar sndiri air seni😁tdur kiri kanan susaaah. smua posisi gk nyaman.

sama bun, apa lg pas malam tdr ganti posisi ngilu bngt, kdang abis mandi mau lap badan n pakai celana dalam aja angkat kaki sakit bngt

11mo ago

aamiin2, masihh bund, ngilu bgt bagian tulang miss v, kek gabisa jalan

sama bund, itu karna si dede udah masuk panggul jd tulang kemaluan suka nyeri ngilu gitu:(

11mo ago

jujur aku gak bs bedain sakitnya krn aku kalau mens juga sakit mngkn krn itu aku gk bs bedain tp pas dicek udah masuk panggul ku kira ngecek pakai usg trnyta di raba srpti ada yg mau keluarr tp gak kluarr muless perut sprti mau BAB tp gk jd BAB rasa sakit dr pinggang perut bawah pusar sampe dengkul nyeri" sprti kesemutan tp lbh dr kesemutann n itu masih bs dithan masih bs jalan" apa mngkn beda bumil beda yg dirasa krn katnya masuk panggul tu sakit tp aku biasa aja malah aku jd penasaran besok pas kontraksi asli

Sama aku juga ko bun,kalo misal abis duduk di bawa jalan itu sakit,terus kalo pas ubah posisi lagi tidur juga sama sakit

sama bun, aku juga ngera gitu kaya uda lahiran aja dan udh dijait😅

hpl 20 nov,,udh nyeri bngt di bagian miss v,,apalagi klo di bawa jalan

sama Bun,, saya hpl akhir November nyeri apalagi buat jalan

Ganti posisi dr duduk-berdiri, rebahan-duduk aja udh nyeri bun..

kok saya cuma kadang² yah jadi kadang sakit gitu...