Sakit TULANG KEMALUAN

bunda maaf adakah disini yg SDH selesai nifas tapi tulang kemaluan berasa masih nyeri ? Tapi dari hamil memang tulang kemaluan saya udah nyeri gitu . Adakah cara menanggulanginya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Bunda maaf up lagi, kondisi ini berlangsung sampai brp bulan pasca sc ya? Kebetulan sy jg sedang mengalami nyeri tsb

11mo ago

Makasi bun infonya

aku dulu juga gitu kadang terasa ngilu. tapi sekarang udh enggak. anakku udh otw 8 bulan

2y ago

iya bun