memasuki trimester2 hpl mei

Hpl mei udh mau memasuki trimester 2 sudah mulai merasakan hormon yg agak beda gak bisa kepanasan sm berdiri terlalu lama bisa nyebabin kringetan parah dan pusing banget ditambah mual, terus mulai jerawatan juga,minum pengenya yg dingin terus,MasyaaAllah semangat terus pokoknya..

1 Tanggapan

iya bund samaa tapi Alhamdulillah mual muntahnya berkurang nih, paling sering mual aja. banyakin duduk di tempt terbuka yg udaranya fresh bund.